Меня ты поцелуем разбудил, ,,

Меня ты поцелуем разбудил,
Так сладко,мои губки прикусил.
Сквозь нежность сна,касался глаз моих,
Чуть губы приоткрыв,сладость вкусил...

Ты продолжал тепло своё дарить,
Желание,с утра во мне будить.
Хочу,шептал:"Всю- всю тебя я пригубить,
И нежностью тебя благодарить..."

Вкусить тебя:"Касаясь шеи и груди..."
Рука  чуть ниже,ты мне шепчешь: "Ну прости...
Твоей нежнейшей плоти теплоту,
Хочу я чувствовать, лаская наготу."

Свой стон и поцелуй ответный,я тебе дарю...
Пусть это утро,не подвластно декабрю.
И слившись воедино, на горячей простыне,
Мы любим вновь,как будто по весне...


Рецензии