Участковый... шуточный стищ

Бояться меня наркоманы,
Бояться меня алкоголики,
Бояться меня бомжи,
И знают меня старики.

Не боится меня Семён,
Потому-что он авторитет,
Потому-что у Семёна -
Тоже есть пистолет.


Рецензии