Д... ревность

Разгрызаешь мне вены
                В подозреньях измены.
Полуночные фрики
              Уши рвут стервы крики.
Ты катаешь в консервы
                Ниток драные нервы.
И кипит антифриз
               Целлюлитных каприз.


Рецензии