Поэзия...
Поэзия- приводит к тишине,
Внезапно из безмолвия рождаясь,
Сверкнёт звездой,померкнув в глубине
Души...в тебе волненье пробуждая...
А остальное всё - слова,слова,слова...
Кружение,скольжение по краю...
Коснётся мысль живого естества,
И вспыхнет на мгновение, сгорая...
Поэзия-приводит к тишине...
Когда себя мы в бытии теряем...
Но обретаем пламя в глубине...
И вместе с этим - вечность обретаем...
***
Свидетельство о публикации №115121401811