Волшебный день рожденья в декабре
Смотрю на свет ночного фонаря,
Не видно звёзд... и ветер отдыхает
В пустующей гримёрке декабря...
Наступит день — цветов и песен праздник,
Мой хлопотливый, личный бенефис.
Вино созрело, – лучший виноградник
Шампанское готовит для актрис.
Конфеты, монпансье и апельсины...
Пусть будет всё, как я люблю, хочу.
Торт шоколадный "Прага" — именинный
И в нём одну волшебную свечу.
Я загадаю целый день аншлага,
Дождям и грусти объявлю антракт.
Закружит счастье белым снегом. — Браво!
И чувства отстучат чечётку в такт.
Раскрашу мир я цветом апельсинным
И брошу в воду бусинку – янтарь;
Надену шляпу с розой, шарфик синий...
И засияет празднично декабрь.
Свидетельство о публикации №115121400018
Наталия Баух -Барсукова 04.06.2019 20:24 Заявить о нарушении
☼ ♥ Людмила
Людмила Фирсова-Сапронова 05.06.2019 14:11 Заявить о нарушении