Из песен каменной чаши
Мой костёр чуть дышит,тихий,
Видно чуя, что не прав,
Синим дымом лепит лики,
Так,что плачешь,их узнав...
Тут- соломенные тропки
Водят за нос, и кружат,
Мотылёк кружится робко,
Шмель-шаман,вершит обряд...
Тишина прокличет птицей,
Несказанно,надо мной,
И в душе всё возродится,
Волею дыша земной...
Жаль,что ты сегодня где-то...
...ах,какое нынче лето!
До поздна я спать не лягу,
Буду,сколько хватит сил,
Как цветы руками, взглядом,
Собирать огни светил...
***
Свидетельство о публикации №115121401784