Зимнее
Я хочу пустоту заполнить
Я хочу залечить раны
И желанья твои исполнить
Я хочу просто быть рядом
Просто чувствовать твои руки
Я хочу перестать плакать
От нелепой такой разлуки
Ты услышь моё нежное сердце
Ты на стук, на призыв ответь мне
Белым-белым рисует вечер
Зимней сказки узоры эти
Свидетельство о публикации №115121401760