Возвращение...
Знаю, чувствую , радостно жду,
Что когда - то с тобой повенчаю
Всю надежду и правду свою
Не боится душа дерзновения
Светлым сном убаюкана дрожь
И застынет навеки мгновение
Где ты снова себя обретешь
Величаво, без злобы и мщения-
- Предначертано свыше уже -
В ореоле Прощения Смирения
Ты в звенящей зайдещь тишине -
- В тронный зал...
и врагов своих жалких
Не заметишь в сиянии дня,
Наступают другие порядки -
Честь и совесть от века храня
Мы готовы... суровость на лицах..,
Но в сердечной своей глубине-
- Как в Истории - славных страницах -
Мы с Тобой обручились уже...
Ты вернешься ..- душа замирая -
Все торопит: - Взойди же заря!
Разольется ж от края до края
Нерушимая Слава твоя!
...Что стесняться - - о тебе мечтаю!
И с молитвой шепчу не тая,
Из далеких времен повторяя -
За Русь, за Веру, за Царя...!
22 октября (2) ноября 1721г - Провозглашение Россійской Имперіi.
Свидетельство о публикации №115121401755
очень длинный.Повенчать надежду и правду великолепно с новым годом Борис
Борис Межиборский 07.01.2016 14:42 Заявить о нарушении