шампанское или ты так красива
Твой взгляд сегодня фейерверк ….
Тебя хочу назвать я милой…
Но вот боюсь услышать …нет…
А ты …сменила свой наряд…
И тем меня так удивила
Не отведу от внешности я взгляд…
А ты, с шампанским всё шутила…
А ты , божественно игрива …
К тебе стремился я с утра…
Еще хочу сказать ты мила…
Но вновь шампанского игра….
Как жалко , не был я с тобой…
Когда шампанское вчера губило..
была ты с ним а не со мной
Не знаю кто он, это и не мило….
Свидетельство о публикации №115121401748