Мой друг бокал...

Мой друг бокал,
Наполнись коньяком.
Момент настал,
Остались мы вдвоём.
Ушли года,
Несбыточные грёзы,
Что иногда,
Так бушевали грозы –
В душе моей.
И страсти звездопад
И в тысячи огней,
Жёг душу листопад.
И даже вьюга,
Радовала взор
И вместо друга -
Был сосновый бор.
Рубина слёзы
Я с вами визави.
Былые грёзы,
Как дар любви.
И вот я тет а тет.
С тобой бокал –
Альтернативы нет.
Я всё сказал.


Рецензии