Из прошлого звонок...

Приятно сердцу, из прошлого звонок.
Рванулась память в те года былые,
Где комсомольский я носил значок,
Где страсть была и ночи озорные.
Всё тот же голос, деловитый тон.
Всем разговорам отдаёшь минутку,
А я, ей Богу просто потрясён –
Хочу обнять красиво, нежно, круто.
Чтобы от страсти снова запылал,
Где ночь была телесного страданья,
Где ничего в любви не понимал,
Где эгоистом был в своих желаньях.
И всё – таки не зря судьба свела,
Чтоб с прошлым  мы не расставались,
Что не последний шанс любовь дала,
Что прежними с тобой остались.


Рецензии