Мне снился сон... Романс
И зимний снег уже растаял,
А ты меня как-будто разлюбил,
Как-будто ты меня оставил.
2. Ты говорил,что будь моей женой,
Потом забыл,что обещал мне,
Костер горел,горел про нас с тобой,
Костер несбыточных желаний...
3. Ждала я год,ждала я тыщу лет,
Что позвонишь и что-то скажешь...
Но ты молчаньем говорил мне "НЕТ",
Себя забыть меня заставил.
4. Костер сгорел,костер давно погас,
Уже опять ромашки в поле,
А я как-будто снова влюблена,
Сердечко лишь мое в неволе.
5. Мне снился сон-ромашки расцвели,
И зимний снег уже растаял,
А ты меня как-будто разлюбил,
Как-будто ты меня ......
24 октября-12 ноября 2015.
Свидетельство о публикации №115121401711
С лунным теплом,
Луный Кот 31.07.2016 16:44 Заявить о нарушении
Людмила Макроцкая 01.08.2016 03:32 Заявить о нарушении