Разложу я вечность на меры

Разложу я вечность на меры,
И увижу суть мира этого я; -
Песок времени, суеты горы,
Каплю истины - роднит жизнь с ней меня.

Я в чужом для вас мире живу,
Недоступном для вас - мне родном.
Суете бытия, жадности чувству,
Кто родной - мне незнаком.


Рецензии