Тебе...
объяв в молчанье сердце…
Души твоей коснусь, ещё
в блаженно-страстный трепет,
несбыточных мечтаний плен,
в таинственном бреду войду
вслед за тобой, в забытом сне,
чтоб прошептать тебе: «люблю…»
Свидетельство о публикации №115121401689
Ирина Даршт 20.05.2016 08:35 Заявить о нарушении