Посевы

Перед посевом зерна надлежит просеять.
Освободить от плевел разных ум.
Остававшиеся в сите будут верить:
Бог есть и Его воля есть всему.

Когда сквозь землю прорастете все же,
Взойдя зеленой стрелкой через  мрак,
Будете знать, что Бог всегда поможет,
Когда Вам суждено попрать и прах.

Когда по полю конница проскачет,
Побив копытом всходы и ростки,
Будете верить, раз нельзя иначе,
Вы встанете,на это вы -есть  вы.

Когда посев взойдет,заколосится,
И новый будет собран урожай,
Хлеб- для души  и зерна- нужны птицам,
Для этого Бог сеет каждый май.


Рецензии