Первый снег...

           ***
Первый снег...и так грустно впервые...
Просто места себе не найду!
Словно ангела крылья седые
Вдруг укрыли всю землю в саду...

Пусть со мной много раз это было,
Пусть - рассеян,рассыпан,как снег...
Пониманье себя,что есть силы,
Береги от себя, человек!

Что за жажда познанья такая?!
И желанье,знать тайны Творца!
Ведь возможно,что их постигая,
Пожалеешь, узнав до конца!

Тайна жизни- священная тайна...
А тем более - тайна души...
Так,откроется это случайно,-
И тогда - всё пропало, пиши...

       ***


Рецензии