***

Я знаю... Все прекрасно знаю...
Это конец, но верить не хочу,
Что все вот так вот просто умирает...
И признаюсь в любви я палачу...
Я знаю -все, конец, давай прощаться..
Но связаны с тобой... Черт  подери...
И дважды в реку не ворваться...
Но рвусь в нее, как ни крути...
И верить не хочу, что больше нет нас...
И рушу все сама- останови...
Но нет... Я в сотый раз на те же грабли...
И не согреться больше от твоей руки...
Прости... В последний или в сотый...
Опять это поганое "прости"...
Но кажется, что наш спектакль окончен...
Скажи мне это снова... И останься... Иль уйди...


Рецензии