В раздумии...
В раздумии срывается дыханье,
А воздух -снежным страхом напоён...
Как много раз с начала мирозданья,
Был проклят мир,и был благословлён!
Был страх всегда- и грех и зло,как сгусток,
Нарост, что жизни помешал цвести,
Страх,что врагами могут быть и чувства,
И даже- совершенные почти!
Господь!я много времени растратил
На ерунду...прости меня!прости...
Как я простил, и сам себя утратил,
И вновь обрёл,но-кто смог "обрести"?
***
Свидетельство о публикации №115121401628