Московский гость
Стар и млад приезду рад.
Все в округе оживились
И приятно удивились,
Как подрос московский гость
Длин и тонок словно гвоздь
Бабке собственной грубит
И на маленьких ворчит,
Ни кого не хочет слушать
И кричит - Давайте кушать!
Ай да Владик, что с тобой,
Ты не болен головой?
Оглянись, вокруг друзья,
С ними ссориться нельзя!
2015г
Свидетельство о публикации №115121401600
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 14.12.2015 07:54 Заявить о нарушении
Вы почувствовали моё настроение,
с благодарностью ;-)
Григорий Доброслов 14.12.2015 11:24 Заявить о нарушении