Я научилась в тебе терпеть

Я научилась в тебе терпеть
Твою слепую любовь к порядку.
Тебя при всех твоих недостатках
Я рядом буду всегда хотеть.

Я так привыкла к твои губам
И неуместным, неловким фразам.
И пусть сейчас отказал мне разум,
Я буду верить твоим словам

Я не смирилась с разлукой. Нет.
Прикосновений следы не стынут.
В пустых космических черных дырах
Мы разыскали свой яркий свет.


Рецензии