Четыре рифмы МУ
Я помню дом...
Тот мариинский вечер,
Где кот играл широких штор кайму,
Ты,
положив мне голову на плечи,
Призналась в чём-то,..
сам я не пойму
Что это было?
Вьюга билась в окна,
В морозную,декабрьскую тьму...
Ты,как случайно,предсказала рок мой
В котором я сейчас
живу
в Крыму.
12.12.14
Свидетельство о публикации №115121401538