Больше нету любви...

Вот и все.Нет любви.Улетела,как ветер.
Тонкой струйкой скатилась по мокрой щеке.
Не оставив следа,как прибой на песке.
Растворившись туманом вдали на рассвете.

Вот и все.Нет любви.Пронеслась,словно стая
Быстрокрылых гусей,улетевших на юг,
Бросив душу искать,как бродяжку,приют,
Что вослед побежала в слезах,спотыкаясь.

Вот и все.Нет любви.Я иду,как в горячке.
Ноги,сбитые в кровь да изранена грудь.
Шепчет Ангел-хранитель:Пора отдохнуть.
Сколько можно тебе оставаться незрячей?

Словно птица кружусь между жизнью и сном
И мечтаю упасть в твои сильные руки.
Позабыв про невзгоды,печаль и разлуки,
Отогреться давно позабытым теплом.

Крикнуть небу хочу:Время остановись!
Дай счастливой побыть еще самую малость.
Небеса мне в ответ:Чувств совсем не осталось.
Все исчезло,как дым.Больше нету любви...

14.12.15. (05:10)


Рецензии
Улетела чудо – птица
Величают, что Любовь,
Перевернута страница,
Можно всё начать лишь вновь.

Не вернуть того, что было,
Что двоим даётся раз
Растворилось и уплыло –
Вот и весь о чувстве сказ!

Марат Мавлин   14.12.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Марат,за чудесный экс!
Любовь - дама капризная.
Улетает в мановение ока.

С уважением,Ирина

Ирина Стефашина   14.12.2015 17:47   Заявить о нарушении