Я сегодня взглянула в твои глаза

Я сегодня взглянула в твои глаза.
И открылся мир ясно-синий.
Сколько горьких упрёков хотела сказать,
Но слова превратились в иней.

И обида ушла, и исчезла боль.
И зимой вдруг запели птицы.
Словно, счастье шепнуло мне свой пароль,
Чтоб по-новой в тебя влюбиться.

Чтоб взаимные ссоры в мешок собрать,
И закрыть перед ними двери.
Чтобы снова с тобой до утра не спать.
И любить, и ласкать, и верить.

Злобой полнится мир, в отношеньях - гроза.
Мы всё реже людьми любимы.
Если б чаще смотрели друг другу в глаза,
Столько б бед пролетело мимо!


Рецензии