Надежда

Озари своим вниманием
К сердцу милому пристань
Без обид, разочарований
С благодарностью за
            прожитые дни!
Ты найдешь зерно познания
Только в истинной любви
Иль ко мне, иль к той
Желанной, что ты в образе хранишь
Верь и жди - и миг
   признания посетит миры твои!
 


Рецензии