сиянье ёлки

Сиянье ёлки, Дед Мороз,
Снегурочка в весёлом хороводе,
Емеля с печкой, паровоз,
Медведи, волки на сугробе,

А главные, конечно, детвора.
Они снежинки, зайчики и белки.
Год Новый прибежал с утра,
Играя на улыбчивых тарелках.

Я на себя давнишнего смотрю.
Всё было так, чуть менее богато.
И вижу пап и мам, чей взгляд ловлю,
На грани точки невозврата.


Рецензии