Кого я люблю их не много!

Кого я люблю из поэтов?
А вот Фомича Пугачёва.
За ним старика Гурулёва.
Не новых -упёртых, кадетов.

Кого с композиторов славлю.
Ну Генку -того, Казакова.
Который не мог держать грабли.
Болезнью задавлен был снова.
Но ноты писал-, и как надо.

Московских
слегка-, презираю.
Их членов продажнейшей-" правды."
Я чаще совсем не читаю.

Люблю ли поэтов башкирских?
Ну Бабича может три слова.
Кудаша стихи- "О бутылке."
Валеева -стих-," Про корову.

Но больше ценю наших- русских.
Не тех что к Кремлю убежали.
Что жили  по бедности -с грустью.
И тех что царя- не предали.

Опять Президента покажут.
Он свалит -всё зло, на Абаму.
Отстой к Украине привяжет.
И мы помянём его маму.

Не этого чту человека .
На сайте стихи я бываю.
И  там не тупых  подхалимов .
Порою осенней читаю.

Кого я люблю их не много.
Судьбой они злою распяты.
Кто правит они не от Бога!...
Тельца они супер-солдаты!

Кого я люблю из поэтов?
А вот Фомича Пугачёва.
За ним старика Гурулёва.
Не новых упёртых кадетов...



Рецензии
Хорошо получилось.

С уважением,

Андрей Чекмарев   10.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
Да так вышло подхалим из меня никакой, а то был бы депутатом и пылиночки сдувал бы с временщика.
Со совами;- Ой на вас пылиночка.
Ой протру я ваш ботиночек.
Есть у нас в Уфе один профессор Радик Равилович( философии профессор в вузе)- он за счёт этого карьеру устроил не в пример мне.Из учителей биологии дорос до профессора кафедру получил за подхалимаж и холуяж цветёт и пахнет..

Игорь Степанов-Зорин 3   11.05.2016 02:39   Заявить о нарушении