как ветка

Кто я?
Как ветка не успеваю
Выбросить третий зеленый листок.
Гаснет огонь,
И конструкция тает:
Взлетные полосы, петли дорог.

Где я?
Неважно. И кто мне ответит.
Лопнуло небо и падает мгла.
Солнце понятно,
Когда оно светит,
А солнце разбилось напополам.


Рецензии