Полет...

Я вижу свет в конце тоннеля,
В котором мы летим, не зная об одном -
В нем, лишь одно спасительное направление,
Дай руку мне и полетим вдвоем!
Навстречу солнцу, искры рассыпая,
Как две кометы, отрастив хвосты,
Теплом себя пронзая и лучисто тая,
Сжигая за собой последние мосты.
Слышны уже волшебные раскаты -
То ангелы трубят навстречу нам,
Наш Бог не требует от нас расплаты,
Любовь и жизнь он просто дарит нам.
Любовь несет без времени, без страха,
В любви плывем, как в лодке по волнам.
Несчастья, беды все разбились прахом,               
Мы возвращаемся к любимым берегам.


Рецензии