Тоска...

Тоска… неразделенная любовь нас гложет,
Она вгоняет в ступор, рвет нейронов цепь.
Душа устала, и уже не хочет, и ничего не может,
Лишь только тихо плачет, от бессилья изменить.

Ну чтож еще, опять на те же грабли, наступаем,
Нас ничему не учит жизнь, и вновь, и вновь…
Мы любим и опять страдаем,
И все равно мы верим в чистую любовь!


Рецензии