Встреча...

Вот и встретились два Одиночества,
В ритме танго по жизни кружа.
Здравствуй, милое Одиночество,
До чего же ты - хороша!

Как прекрасна ты в платье нарядном,
С искрой взгляд, бедра, грудь, тонкий стан,
Обволакиваешь дурманом
Ты меня - становлюсь я, как пьян.

Я как сладкий сироп, растворяюсь,
С газировкой в стакане шипя,
Я сливаясь с тобой, улыбаюсь,
И кружу тебя, нежно топя.

Здравствуйте, Ваше Высочество!
Я надеюсь узнали меня?
Воплощается древнее пророчество –
Снова встреча на планете Земля…


Рецензии