Роль
Я на распутье. Билет до края.
Кого в дальнейшем спросить смогу?
Да что там спрашивать? Умираю...
Нет - самых близких. Одна. Одна.
За что же, Господи? Кто ответит?
Мой стон и плач притушить должна,
Скажи, любимый, за что мне это?
Превозмогу. Пересилю боль.
Что бы ни стоило. Пересилю.
Ты вспомни - счастье. Одетты роль,
Одиллии. На моей могиле.
Свидетельство о публикации №115121401356
.
. с теплом Сергей
Сергей Разенков 19.09.2016 19:50 Заявить о нарушении