МАМА!!!
Как одиноко.
Как плохо мне, мама!
Как плохо.
Как трудно мне, мама!
Как трудно.
Как зябко душе моей, мама!
Как зябко.
Как ошиблась я, мама!
Давно.
Всё знала и шла.
Сейчас получаю,
Что заказала.
Как выстоять, мама?!!!
Надо Путь весь пройти.
Я сильная?"
"Да. Но ты слабее меня."
Светлой памяти моей мамы
2002г.
Свидетельство о публикации №115121401334
Игорь Владимирович Слюсарев 18.12.2015 16:23 Заявить о нарушении
Татьяна Смертина Рычкова 19.12.2015 11:21 Заявить о нарушении