Раскрасил горизонт огнём рассвет...

Раскрасил горизонт огнем рассвет,
И крики чаек, запахи из соли.
Прибой качает порванный пакет,
И галька холодит приятно ноги.

Разорван мир, на после и на до,
Я утром ранним между временами,
Которые, качаются волнами.
Далекий берег, южная страна.


Рецензии