О вашем президенте
Далеко не во всех может вызвать доверье!
Президент должен взвешивать каждый свой шаг!
Президент раздражённый, ломающий двери,
Навсегда выпадает из сферы доверья ...
Такой может разрушить горящий очаг
И огонь разбросать далеко по планете.
А ведь всюду сегодня по ней дует ветер!
14.12.15
Свидетельство о публикации №115121401326