Патриотизм

Патриотизм, распятый перестройкой,
Сегодня снят уже с креста ...

Страна перестаёт помалу быть помойкой
И вспоминает своего Христа ...

Однако в ней сейчас идут тяжёлые бои
Со всеми теми, кто кричат:"Распни!"

                14.12.15


Рецензии