***

Регенерировать сознание,
Какое счастье,
Какое счастье.
Засветит солнце в непогоду
И в дни ненастья
И в дни ненастья.
Вино прекрасное бродило,
Но вышел уксус,
Но вышел уксус.
Сияй,как прежде ,
Чтоб манило
На дивный мускус,
На дивный мускус.


Рецензии