Расстояние - зверь

Задыхаюсь...
так трудно дышать без тебя,
Ноет каждая клетка души
громким стоном.
Сумасшествие ночи...
и утра... и дня...
Нескончаемым длится на сердце
разгромом.

Я скучаю. Безумно.
Расстояние - зверь.
Разрывает на мелкие
тонкие клочья.
Всё не так без тебя,
и не то всё теперь.
Вместо прежней меня -
грустная оболочка.

Волком вою в ночи.
Одиночество - ад.
Разъедает и душит
тоска немая.
Стрелки нудных часов
отмотать бы назад...
Еще лучше - вперед, -
до совместного рая...


Рецензии