гора, море, земля и человек

Гора говорила, что она выше всех и потому мудрее,
море то же самое думало про глубину свою,
а Земля была уверена, что она - золотая середина, то бишь Истина.
Человеку же казалось, что его присутствие и объединяющий всех воздух
вместе с небом и есть единственная правда...


Рецензии