День весь обессиленный издох
И встречи наши коротки, как вдох.
Нам нужно все это менять, но как?
И этот день весь обессиленный издох.
И весело, и счастливо - но ты же не со мной.
Мне так не нравится, что это происходит с нами.
Какой-то перелом в судьбе сейчас настанет -
Увижусь наконец с тобой.
Я день за днем все так же терпеливо жду.
Я жду тебя, а мне все так же тяжелее.
Я не мертва - я вот она - живу.
А за столом очередная свечка тлеет
О, черт возьми, давай плевать на все эти преграды,
Давай отпустим просто тех людей, кто далеко не *за*.
Мне не нужны все эти лживые, скупые, праздные парады,
Мне лишь нужны твои бездонные глаза...
Свидетельство о публикации №115121411827