Срезанные цветы...
И даже немного тебя.
Но слышится шепот невидимых строчек,
В которых , запутался я.
Бежал на мороз и хватался руками,
За прошлое, но не к чему,
Мы всё, понемногу, разрушили сами,
Не спрашивая почему.
Твои орхидеи цвели бесконечно,
А утром завяли, увы.
Все тот же не теплый, но камерный вечер,
И письма, в которых на «Вы»….
Стираются в памяти наши причалы,
Они как чужие мечты,
Нас, кажется, даже уже и не стало,
Мы – срезанные цветы…
Свидетельство о публикации №115121411812
Соколов Сергей 2 21.09.2016 13:32 Заявить о нарушении