Ты был моим Солнцем

Ты был моим Солнцем,
Что светит уже теперь,
В других мирах.
Но и там - согреваешь
Души своим теплом.
Ты всегда будешь Солнцем,
Что всегда над грозой,
В любых мирах,
Мой родной.

2015.


Рецензии