истомы вдох

Истомы вдох лишь на мгновенье,
А выдох, как самозабвенье,
Полет мечты остервененье,
Желаний умопомроченье,

Искусство тела изреченье,
И мыслей сладостных теченье,
Лишь ярость губ ограниченье…
Любовь – души опустошенье!

Прекрасной музы воскрешенье,
И жизни новой вдохновенье!


Рецензии