Хрустальный домик

                Хрустальный домик – кафе у Яна,
                Там вкусный кофе, там пахнет пряно,
                И мы с подругой, гуляя в парке,
                Туда заходим – зимой там жарко,
                Снимаем шубки, пьём капучино,
                И льются шутки, и всё чин чином.
                Кафе у Яна, как это круто,
                Хрустальный домик, тот, возле пруда.


Рецензии
Хорошо!
С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   26.02.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.