Благодарность!

Вариться в собственном соку,иначе-жить,
Живя,не только проклинать,но и любить.
Добавив краски в серость дней,огни зажечь,
Не забывая ничего, любовь сберечь.

На мир смотреть,не пряча взор,ребёнком быть,
И на восходе,новый день,с росою пить.
Летать без крыльев в небесах,душой парить!
Немного счастья,не скупясь,всем подарить.

Уметь смеяться над собой,ценя людей,
Тепла с весною ожидать и лебедей!
В мороз трескучий января,в шальной февраль.
И никогда не говорить:-А всё же жаль...

Подпеть пичуге-соловью,прикрыв глаза,
Омоет землю свежий дождь,пройдёт гроза!
Ты как светило,просто так,тепло дари!
И нашу жизнь,за право жить!Благодари!


Рецензии