О палочках
дирижер над барабанщиком
однажды издевается:
- Вот, если музыкант
с другими инструментами
вдруг не справляется,
То в барабанщики его обычно направляют!
- А если ритм и там не соблюдает,
То палочку одну, конечно, отбирают...
Свидетельство о публикации №115121411738