Под крылом у папы с мамой...

Путь людской – мгновенье счастья
          и страданий череда.
Благодатными бывают
          только ранние года…
Бао Чжао (пер.китайского Л. Е. Бежина)

Под крылом у папы с мамой
Годы детские пройдут –
Нежность, ласка и уют,
Но колдобины и ямы
Разукрасят взрослый путь…


Рецензии