Пускай оборвется гниющая нить!

Пускай сгнобят меня, желающие идеала люди,
Ведь даже среди средних - низшего ума,
Пускай читают приговоры праведные судьи,
Пускай проклятья сыпят оголтелые уста.

Мне нечего ответить! Вы превосходите во всем!
Когда мне суждено блуждать по кругу
Уснуть и не очнуться бы, в сценарии простом,
Не слышать осуждений ожидаемых повсюду...

Мечты. Мечты останутся только мечтами!
Ведь не могу шагнуть по своей воле за карниз,
И не смогу увидеть небо под ногами,
Всегда остановлюсь, шагая вниз.

"Если ты, правда, есть, то дай мне силы,
Понять, как нужно отпускать других,
И, чтоб, минуя годы, у моей могилы,
Не оказалось сердцу дорогих...

Чтобы забыли, то что сделать я успел
Чтоб никому ни слова обо мне не молвить,
Чтоб каждый, осознав прозрел.
И позабыл того, кого не нужно помнить.

Растворившись в потерянной памяти,
Уже никому не смогу навредить.
Пускай же сбудется заветное желание!
Пускай оборвется гниющая нить!"...


Рецензии