Шуточное про мальчика
С виду скромный и спортсмен ,
Разыгравшись-шалунишка,
Улыбается он всем !
В бане он по воскресеньям выгоняет из себя
Что ненужно организму,хлещет веником ,любя
Свои руки,плечи,спину,в общем,все,что накачал.
Я б ещё ему крапивой,чтоб на теть не "наезжал" !!!
Свидетельство о публикации №115121401165