Тихо тихо отголоски Раз в неделю или в две Возника

Тихо тихо отголоски
Раз в неделю или в две
Возникают как наброски
В беспокойной голове
Незаконченной картиной
Недописанной в груди
И холодной грустной льдиной
Что не тает позади...


Рецензии