Я принимаюсь по-новому за бумагу
И чувство того, что сгораю в огне,
Последней останусь на Ноевом плоте,
Не выживу - так и останусь на дне.
Преследует долго и так, без причины.
Мне так надоело быть личной депрессией.
Сейчас... Я закончу еще пару строчек,
Начну тогда я и бороться с агрессором...
Но то бишь - с собой.
Свидетельство о публикации №115121411622